您的位置:

首页 > 中心介绍 > 中心动态 > 正文
光电技术综合训练中心举行“党员示范岗”挂牌仪式
扬州大学光电技术综合训练中心            2016年09月22日          来源:扬州大学光电技术综合训练中心
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育扎实开展,9月21日下午,我院教工第四党支部举行了光电技术综合训练中心“共产党员示范岗”挂牌仪式。院党委王春雨书记向实验教学中心的党员授予“共产党员示范岗”标牌。王书记指出,“党员示范岗”的设立是党员“亮身份、树形象”的重要环节。实验室是直接服务学生和教师的场所,是实验中心党员“亮身份、比业绩,亮承诺、比作风”的前沿阵地,在实验教学中心工作的党员同志要在学生技能培养、科技创新和科学研究等方面给予积极指导,充分体现党员的先锋模范作用。教工第四党支部书记杨义军表示:“党员示范岗的挂牌只是党员‘亮身份、树形象’工作的第一步,接下来将结合实验室岗位职责,落实好承诺践诺制度。”